Voltar à documentação
Exclusão automática
Exclua automaticamente as mensagens de um canal alguns segundos depois de serem postadas.
Como funciona
Cada mensagem em um canal configurado é excluída individualmente, pouco depois de postada. Isso acontece conforme as mensagens chegam, não como uma limpeza periódica do histórico do canal.
Configurar um canal
| Campo | Efeito |
|---|---|
| Atraso | Quantos segundos depois de postada uma mensagem é excluída (de 3 a 300 segundos) |
| Ignorar bots | Deixa as mensagens de bots em paz em vez de excluí-las |
| Ignorar fixadas | Deixa as mensagens fixadas em paz (ativado por padrão) |
| Cargos excluídos | Mensagens de membros com qualquer um destes cargos nunca são excluídas |
Limites
| Limite | Free | Premium |
|---|---|---|
| Canais de exclusão automática | 3 | 50 |