AutoMod

Premium
Volver a la documentación

Persistencia de roles

Devuelve automáticamente a los miembros los roles que tenían si salen y vuelven a entrar en tu servidor.

Cómo funciona

Cuando un miembro se va, AutoMod recuerda sus roles. Si vuelve más tarde, aunque sea meses después, se le devuelven automáticamente. Nunca caducan.

Jerarquía de roles

Elegir qué roles se recuerdan

Deja ambos campos vacíos para conservar todos los roles posibles, o limítalo con una de estas dos listas excluyentes.

CampoEfecto
Roles excluidosEstos se omiten. Todo lo demás se recuerda.
Roles afectadosSolo se recuerdan estos roles. Todo lo demás se ignora.