Volver a la documentación
Borrado automático
Elimina automáticamente los mensajes de un canal unos segundos después de publicarse.
Cómo funciona
Cada mensaje de un canal configurado se elimina por separado, poco después de publicarse. Ocurre a medida que llegan los mensajes, no como una limpieza periódica del historial del canal.
Configurar un canal
| Campo | Efecto |
|---|---|
| Retraso | Cuántos segundos después de publicarse se elimina un mensaje (de 3 a 300 segundos) |
| Ignorar bots | No toca los mensajes de bots en lugar de eliminarlos |
| Excluir fijados | No toca los mensajes fijados (activado por defecto) |
| Roles excluidos | Los mensajes de miembros con cualquiera de estos roles nunca se eliminan |
Límites
| Límite | Free | Premium |
|---|---|---|
| Canales de borrado automático | 3 | 50 |